マルス蒸留所ブレンダーと樽を選ぶシングルモルト体験のご案内

マルス蒸留所ブレンダーと樽を選ぶシングルモルト体験のご案内

武蔵屋がコラボしてるプロモーション特化型BAR『カクウチベース POPUP SHIBUYA』で前回大好評だった樽選定会兼セミナーの第二弾が開催決定!

“あなたが選んだウイスキーが商品化するかも!?”

本坊酒造、マルス駒ケ岳蒸溜所から製造主任兼ブレンダー河上國洋氏を招き一般の方やバーテンダーを含め樽の選定会を特別に開催します。


河上氏から特別な講習を受ける参加者の投票によって選び一番人気の商品が翌年にボトリングされ商品化 !
参加した方は優先的にボトル購入が可能となります。

生産者と過ごし商品化に携われる滅多にない貴重な体験!

是非ご参加お申し込みお待ちしております。

※選定後リリースは2024年9月末頃〜10月頭予定。

【開催日】
2024年4月6日(土)1部:13:00-14:30 or  2部:15:30-17:00 ※各回24名限定

会場:カクウチベースPOPUP SHIBUYA前集合、同建物内セミナールーム 

150-0002東京都渋谷区渋谷3丁目21-3 渋谷ストリーム1階
https://shibuyastream.jp/shop/detail/?scd=000048

参加費¥6000(税込)

ご予約はこちらまで!
↓↓
カクウチベースPOPUP SHIBUYA 担当 三木 miki@noi-enterprise.co.jp

◆お名前、お電話番号、参加される部を記載して送信ください。

上記メールアドレス受付先着順となります。

カクウチベース店舗での直接、お電話によるご予約、お問い合わせは受け付けておりませんので、お手数ですが必ず上記メールへご連絡下さい。 

※注※ご予約、お問い合わせ等、武蔵屋では受け付けておりません。

2024年3月25日(月)~4月7日(日)の期間は、カクウチベース店内では本坊酒造のポップアップを開催 !

入場料無料、1杯~お薦めラインナップが揃います。 是非こちらもお誘い合わせの上ご来店ください。

【講師プロフィール】

マルス駒ヶ岳蒸溜所 製造主任兼ブレンダー 

河上國洋

1987:長野県で生まれる

2011:山梨大学大学院生命工学専攻修了

2015:本坊酒造 入社(マルス駒ヶ岳蒸溜所配属)

© 2024 MUSASHIYA