BROKEN BONES DISTILLERY セミナー&テイスティング in 東京【飲食店様限定】

BROKEN BONES DISTILLERY セミナー&テイスティング in 東京【飲食店様限定】

平素は格別のご高配を賜り誠にありがとうございます。

この度、スロベニアの首都リュブリャナにある小さな蒸留所BROKEN BONES DISTILLERY /ブロークン・ボーンズ・ディスティラリーより共同設立者であるボシュティアン・マルシッチ氏、ポロナ・プレスカー氏の二人が初来日となり、セミナー&テイスティングイベントを開催致します。

スロベニア独自のボタニカルで作られた個性あふれるジンと、元々蒸留所をつくるきっかけとなったシングル・モルト・ウイスキーについて詳しくご案内致します。

当日は、新しいバッチでリリースされたジン3種類と、シングル・モルト・ウイスキー2種をお試しできます。

またシングル・モルトに関しては、今回日本初入荷となり、年間100本のみリリースとなる貴重なウイスキーです。(その内日本入荷本数 各30本のみ) 

是非、この機会に彼らを知って頂くきっかけになればと思っています。お忙しいところ恐縮ですが、皆様のご参加を心より、お待ちしております。

【詳細】

日時: 2023年6月20日(火) 受付13:30より 14:00-16:00  

場所: Antonic 東京都目黒区東山1-9-13

時間枠: 14:00からセミナーを行い、セミナー終了後、フリーテイスティングしながら生産者と交流。

対象:飲食店様

入場料:¥1000 / 1名ᅠ名刺をご用意ください。

*1社2名まで。ご予約優先、席の都合上、20名程度までを上限とさせて頂きます

【来場時のお願い】

・基本、ご予約優先とさせて頂きます。

・当日体調が優れない方は、参加をご遠慮ください

【お申し込み】
ご予約優先のご対応となる為、ご参加ご希望の方は、貴店名、参加者様人数、お名前、お電話番号を記載の上、下記武蔵屋へのメールかFAXにてお申し込み下さい。

㈱武蔵屋担当:小林

TEL:0120-11-6348

FAX:0120-77-6348

メールアドレス:webmaster@musashiya-net.co.jp

 

㈱日本グランド・シャンパーニュ担当:牛嶋

TEL:052-711-9761

担当:牛嶋 ushijima@ngc-japan.co.jp

© 2024 MUSASHIYA