シングルエステート テキーラ『オチョ』

シングルエステート テキーラ『オチョ』

シングルエステート(単一畑)テキーラの『オチョ』は自社農園でアガベを栽培・管理。
畑ごとに名前があり、それぞれの商品に単一アガベを使用して、ワインでいうテロワールとヴィンテージがボトルに記載。「単一テキーラ」として造るメーカーはオチョがはじめてで、畑ごと、年ごとに味わいの違いが感じられる非常にユニークなテキーラ。
今でしたら、畑、ヴィンテージ違いで購入可能です。それぞれの味わいの違いを是非お楽しみください!
また「何年のどの畑が好み」といったように、今後の比較用にストックするのも◎

オチョ ブランコ 2019 La Laja
アルコール度数 : 40%
内容量 : 500ml
価格 : ¥3,410(税込)

オチョ ブランコ 2020 La Loma
アルコール度数 : 40%
内容量 : 500ml
価格 : ¥3,410(税込)

オチョ レポサド 2018 Las Presas
アルコール度数 : 40%
内容量 : 500ml
価格 : ¥3,850(税込)
熟成 : アメリカンウイスキー樽で8週間と8日 (ブランド名「8=オチョ」の由来のひとつ)

オチョ レポサド 2018 El Vergel
アルコール度数 : 40%
内容量 : 500ml
価格 : ¥3,850(税込)

オチョ レポサド 2020 Cerro Grande
アルコール度数 : 40%
内容量 : 500ml
価格 : ¥3,850(税込)

オチョ アネホ 2015 La Latilla
アルコール度数 : 40%
内容量 : 700ml
価格 : ¥6,600(税込)
熟成 : アメリカンウイスキー樽で1年

オチョ アネホ 2016 Los Patos
アルコール度数 : 40%
内容量 : 700ml
価格 : ¥6,600(税込)

オチョ シングルバレル アネホ 2017 Las Aguilas
アルコール度数 : 54.1%
内容量 : 700ml
価格 : ¥10,175(税込)
熟成 : アメリカンウイスキー樽で1年以上
通常行う加水をせず、樽から出した状態のままボトリング。

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