TOPの画像は左のフローズンのフルーツをクロフト・ペールクリームに入れただけ、このフローズンのコンビニにありますね。
フローズンのフルーツはベリー系がお薦めです。ベリーの酸味とクロフトペールクリームの甘さがマッチです。
こちらはラタトゥイユです。トマトの酸味がクロフト・ペールクリームと相性が良いです。
商品名 ゴンザレス・ビアス クロフト・ペールクリーム
アルコール度数 17.5%
容量 750ml
葡萄品種 パロミノ100%フロールのもとで4年間の熟成。
税込価格 ¥2,145
TOPの画像は左のフローズンのフルーツをクロフト・ペールクリームに入れただけ、このフローズンのコンビニにありますね。
フローズンのフルーツはベリー系がお薦めです。ベリーの酸味とクロフトペールクリームの甘さがマッチです。
こちらはラタトゥイユです。トマトの酸味がクロフト・ペールクリームと相性が良いです。
商品名 ゴンザレス・ビアス クロフト・ペールクリーム
アルコール度数 17.5%
容量 750ml
葡萄品種 パロミノ100%フロールのもとで4年間の熟成。
税込価格 ¥2,145